Raviolli vegano com recheio de berinjela
40min 5 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho branco
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola no azeite.
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Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco.
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Coloque o pimentão e espere reduzir.
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Finalize com a berinjela e deixe refogar mais um pouco.
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Tempere com sal e temperos a gosto.
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Espere esfriar.
Modo de preparo da massa
- Branqueie o espinafre em água quente por 30 segundos.
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Coloque na água gelada.
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Em seguida, bata no liquidificador com a água.
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Coe a mistura e reserve.
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Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
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Aos poucos, adicione o suco de espinafre.
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Quando der liga, leve para a geladeira por 30 minutos.
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Divida a massa em duas partes.
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Abra uma delas com um rolo em uma superfície enfarinhada.
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Faça um quadrado grande e, em seguida, quadrados menores dentro dele.
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Abra também a outra parte da massa, moldando um quadrado grande.
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Coloque o recheio sobre os quadradinhos feitos na massa.
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Cubra com a segunda massa aberta.
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Recorte os quadradinhos de raviolli.
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Feche com um garfo os quatro lados.
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Cozinhe em água quente com sal.
Modo de preparo do molho branco
- Misture o leite de coco com a água e leve ao fogo.
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Acrescente a cebola presa na folha de louro por 2 cravos-da-índia.
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Quando levantar fervura, desligue o fogo.
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Retire a cebola e espere a mistura esfriar.
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Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
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Mexa até a farinha cozinhar.
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Acrescente o leite já frio e mexa constantemente.
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Quando engrossar, tempere com sal e pimenta.
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Em seguida, espalhe o molho sobre um prato e coloque os raviollis por cima, para servir.
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