Bolinho de maçã com coco
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Rale as maçãs com um ralador grosso.
-
Leve para a frigideira e acrescente o coco ralado e o leite de coco.
-
Cozinhe até secar bem o líquido e adicione a baunilha.
-
Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
-
Na batedeira, misture os ovos e o açúcar e bata até ficar fofinho e triplicar o volume.
-
Adicione o óleo e bata mais um pouco.
-
Acrescente o mix de farinha e o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
-
Por último, inclua a maçã cozida fria e bata apenas para incorporar.
-
Adicione a farinha de aveia aos poucos, até que a massa fique com uma consistência mais densa.
-
Coloque uma pitada de sal, o fermento e misture para incorporar.
-
Despeje a massa em forminhas de cupcake untadas e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br