Rosbife com salada de folhas
35min 6 porções
Ingredientes do rosbife
Ingredientes do molho
Modo de preparo do rosbife
- Misture a mostarda, o molho inglês, azeite, flor de sal e a pimenta-do-reino.
-
Pincele esse molho por cima do filé mignon e reserve na geladeira por algumas horas.
-
Retire da geladeira 30 minutos antes de preparar.
-
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e sele o filé por cerca de 2 minutos de cada lado.
-
Coloque as ervas frescas por cima.
-
Pincele a manteiga por cima dos filés.
-
Embale os filés em papel alumínio.
-
Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos.
-
Leve à geladeira por algumas horas.
-
Fatie o filé em fatias finas com uma faca.
-
Regue com o caldo restante da carne.
Modo de preparo do molho
- Misture o iogurte com maionese, mostarda dijon, alho, cebola em pó, tabasco, sal e pimenta-do-reino.
-
Sirva acompanhado do rosbife.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br