Receiteria

Rosbife com salada de folhas

35min 6 porções

Ingredientes do rosbife

Ingredientes do molho

Modo de preparo do rosbife

  1. Misture a mostarda, o molho inglês, azeite, flor de sal e a pimenta-do-reino.
  2. Pincele esse molho por cima do filé mignon e reserve na geladeira por algumas horas.
  3. Retire da geladeira 30 minutos antes de preparar.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e sele o filé por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. Coloque as ervas frescas por cima.
  6. Pincele a manteiga por cima dos filés.
  7. Embale os filés em papel alumínio.
  8. Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos.
  9. Leve à geladeira por algumas horas.
  10. Fatie o filé em fatias finas com uma faca.
  11. Regue com o caldo restante da carne.

Modo de preparo do molho

  1. Misture o iogurte com maionese, mostarda dijon, alho, cebola em pó, tabasco, sal e pimenta-do-reino.
  2. Sirva acompanhado do rosbife.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br