Peras cozidas no chá de hibisco
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o hibisco, a canela, os cravos, os anis estrelado e deixe ferver.
-
Adicione o licor, as peras descascadas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiem macias. Reserve.
-
Em uma outra panela, coloque o leite, o creme de leite, a baunilha e cozinhe até chegar a 70 °C.
-
Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar, o amido e misture bem.
-
Coloque um pouco do creme da panela nessa mistura das gemas e misture até dissolver.
-
Transfira tudo para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
-
Coloque o creme em uma tigela, cubra com filme plástico e leve na geladeira até a hora de servir.
-
Para a montagem, coloque a pera em um prato fundo e, ao redor, coloque o creme.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br