Receiteria

Camarão ao champanhe

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escorra os camarões e coloque em cima de folhas de papel toalha para secar bem.
  2. Retire do papel, transfira para uma tigela e tempere com um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, derreta a manteiga e adicione o alho, a cebola e metade dos camarões.
  4. Doure dos dois lados, retire e doure o restante do camarão.
  5. Na mesma frigideira, com a cebola e o alho, despeje o espumante e deixe ferver até reduzir para aproximadamente 100 ml.
  6. Adicione o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até reduzir e encorpar o molho.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente a ciboullete e o camarão reservado.
  8. Deixe ferver mais um pouco e está pronto para servir .

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