Receiteria

Pavê de doce de leite com paçoca

45min 8 porções

Ingredientes do creme de doce de leite

Ingredientes do creme branco

Ingredientes para montagem

Modo de preparo

  1. Para o creme de doce de leite, misture o doce de leite cozido com o creme de leite. Reserve.
  2. Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
  4. Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de bolachas Maizena molhadas rapidamente no leite.
  5. Em seguida, intercale camadas do creme doce de leite, bolachas e creme branco.
  6. Repita esse processo até finalizar os ingredientes, deixando uma camada de doce de leite por último.
  7. Polvilhe a paçoca triturada por cima e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br