Receiteria

Camarão à fiorentina

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com sal, suco de limão, alho e pimenta;
  3. Em uma frigideira untada, doure o camarão e reserve;
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até começar a dourar;
  5. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar;
  6. Tempere com o sal, noz-moscada e deixe ferver por alguns minutos (mexendo sem parar até ficar encorpado);
  7. Junte o espinafre e misture até ferver;
  8. Adicione o camarão e misture;
  9. Transfira para um refratário e cubra com queijo mussarela. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br