Camarão à fiorentina
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com sal, suco de limão, alho e pimenta;
-
Em uma frigideira untada, doure o camarão e reserve;
-
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até começar a dourar;
-
Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar;
-
Tempere com o sal, noz-moscada e deixe ferver por alguns minutos (mexendo sem parar até ficar encorpado);
-
Junte o espinafre e misture até ferver;
-
Adicione o camarão e misture;
-
Transfira para um refratário e cubra com queijo mussarela. Depois, leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar por aproximadamente 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br