Receiteria

Muffin invertido de maçã

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie as maçãs em 6 fatias de 1 cm de espessura.
  2. Coloque as fatias em uma panela e adicione o maple syrup.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  4. Rale o que sobrou das maçãs com casca e misture com o ovo batido, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
  5. Adicione o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, a canela, a noz-moscada e o fermento e mexa bem.
  6. Disponha uma rodela de maçã cozida em cada forminha de muffin untada.
  7. Distribua a massa por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  9. Desenforme e sirva com mais um pouco de maple syrup.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br