Torta de coco cremosa
30min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e a margarina.
-
Quando formar uma farofinha, adicione o ovo.
-
Siga mexendo até a massa ficar lisa.
-
Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
-
Abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Misture bem e leve ao fogo.
-
Mexa até engrossar.
-
Espere esfriar e espalhe o creme sobre a massa já fria.
Modo de preparo da cobertura
- Leve o açúcar e a água ao fogo.
-
Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
-
Bata as claras em neve com a colher de sopa de açúcar.
-
Despeje a calda e o suco de limão e continue batendo.
-
Espalhe a cobertura por cima do creme.
-
Leve ao forno a 200 ºC para dourar.
-
Espere esfriar e deixe gelar na geladeira.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br