Receiteria

Cinnamon rolls de cereja

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade baixa o leite, a manteiga derretida, a gema, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Aumente para velocidade média e deixe por mais 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando em medidas aproximadas de 25 cm x 15 cm.
  5. Espalhe a manteiga e as cerejas em calda por cima.
  6. Enrole como um rocambole e corte em 6 pedaços.
  7. Coloque em xícaras ou formas de muffins untadas com manteiga.
  8. Deixe crescer por 30 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  10. Em um pote misture açúcar de confeiteiro, gotas de calda de cereja e gotas de leite.
  11. Quando conseguir a consistência desejada, espalhe sobre os cinnamons e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br