Cinnamon rolls de cereja
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata na batedeira em velocidade baixa o leite, a manteiga derretida, a gema, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
-
Aumente para velocidade média e deixe por mais 10 minutos.
-
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando em medidas aproximadas de 25 cm x 15 cm.
-
Espalhe a manteiga e as cerejas em calda por cima.
-
Enrole como um rocambole e corte em 6 pedaços.
-
Coloque em xícaras ou formas de muffins untadas com manteiga.
-
Deixe crescer por 30 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
-
Em um pote misture açúcar de confeiteiro, gotas de calda de cereja e gotas de leite.
-
Quando conseguir a consistência desejada, espalhe sobre os cinnamons e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br