Receiteria

Pão com ervas e azeitonas

120min 10 porções

Ingredientes para a fermentação

Ingredientes para a massa

Fermentação

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a água.
  2. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 24 horas.

Modo de preparo do pão

  1. Em uma tigela grande com tampa, adicione a farinha, o sal, o azeite, o manjericão ou alecrim, as azeitonas e a água.
  2. Junte a mistura da fermentação que estava descansando.
  3. Sove a massa nas mãos por 20 minutos ou então na batedeira por 7 minutos.
  4. Tampe a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o pão da tigela e modele ele em formato redondo ou em formato de baguete.
  6. Disponha o pão em uma assadeira e deixe descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar no forno preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos.

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