Passarinha de boi
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Faça um corte na pele da carne e retire ela por completo.
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Ferva uma panela com água, sal grosso e 3 folhas de louro. Adicione a carne e deixe escaldando por 25 minutos.
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Escorra a água, deixe a carne esfriar e corte ela em tiras de aproximadamente 3 cm de largura.
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Em uma tigela, adicione a carne, o alho, a cebola, o suco de limão, o cominho, 2 folhas de louro, a pimenta-do-reino, a semente de coentro e acerte o sal.
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Deixe a carne temperada marinando na geladeira de um dia para o outro.
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Em uma panela, adicione o azeite de dendê e as tiras de carne. Frite elas levemente, até ficarem secas por fora.
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Depois de fritas, disponha as tiras de carne em uma assadeira e leve para assar no forno já preaquecido, por cerca de 25 minutos.
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Quando a carne começar a espumar, significa que ela está assada e crocante.
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Sirva a passarinha acompanhada de vinagrete e bom apetite.
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