Bolo integral de cenoura com nozes e coco
20min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a canela, o fermento, o bicarbonato e o coco ralado. Misture os ingredientes e reserve.
-
Em outro recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Com um fouet, bata os dois ingredientes até obter uma mistura cremosa.
-
Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture.
-
Agora, junte a mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
-
Adicione a cenoura ralada e as nozes e misture bem.
-
Unte uma assadeira com margarina e farinha, e coloque o forno para preaquecer.
-
Transfira a massa para a assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 189 ºC.
-
Depois de assado, polvilhe canela e açúcar confeiteiro. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br