Salmão Wellington
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a pele do salmão e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao fogo médio e comece a refogar.
-
Adicione o espinafre e mexa sem parar até ele murchar. Caso deseje, adicione sal a gosto. Reserve.
-
Em uma bancada, abra a massa folhada e distribua a peça de salmão.
-
Cubra com o espinafre refogado e feche a massa, pressionando as extremidades para não deixar o líquido sair durante o cozimento.
-
Pincele a gema de ovo e polvilhe gergelim.
-
Transfira para um refratário de vidro adequado para forno ou uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Sirva acompanhado de uma salada e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br