Torta Snickers saudável
90min 10 porções
Massa
Caramelo de missô
Creme de chocolate e crocante de amendoim
Massa
- Em um recipiente, misture as farinhas com o açúcar.
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Adicione o óleo e misture até formar uma farofinha úmida.
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Despeje a água e misture até formar uma massa parecida com a de cookie.
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Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
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Unte uma forma para torta, espalhe bem a massa por ela, forrando o fundo e as laterais.
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Faça furos por toda a superfície com um garfo e leve para o forno preaquecido a 180 °C até dourar. Reserve.
Caramelo de missô
- Em uma panela, adicione o açúcar, cubra com água e deixe no fogo mínimo até formar uma calda grossa.
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Em um recipiente, coloque o missô, o leite e misture bem.
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Quando a calda ferver e estiver mias grossa, desligue o fogo e junte com a mistura de leite com o missô.
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Misture bem e reserve.
Creme de chocolate, crocante de amendoim e montagem
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
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Adicione o creme de castanha, o leite morno, misture bem até formar um creme. Reserve.
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Para o crocante, em uma frigideira, adicione o amendoim, o açúcar e o melado.
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Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até chegar no ponto de caramelo.
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Desligue o fogo, despeje em uma bancada lisa ou em um tapete de silicone e espere esfriar completamente.
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Irá formar um pé de moleque, então quebre em pedaços e reserve.
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Para a montagem, forre o fundo e a lateral da massa com o caramelo de missô e leve para a geladeira por 15 minutos.
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Despeje o creme de chocolate por cima, espalhando bem e leve para gelar por mais 15 minutos.
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Salpique os pedaços do crocante de amendoim e sirva. Bom apetite.
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