Receiteria

Brigadeiro de leite em pó

30min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e 4 colheres do leite em pó. Misture os ingredientes e reserve o restante do leite em pó.
  2. Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
  3. Mexa bem até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela.
  4. Retire o brigadeiro da panela e transfira para um prato untado com manteiga.
  5. Cubra o brigadeiro com um filme plástico e espere ele esfriar.
  6. Umedeça as mãos e separe o brigadeiro em pequenas porções, modelando em formato de bolinhas.
  7. Passe os brigadeiros no leite em pó restante.
  8. Para decorar, coloque o creme de avelã em um saco de confeitar.
  9. Faça pequenos buracos nos brigadeiros e coloque o creme de avelã.
  10. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br