Receiteria

Carne-seca na moranga

20min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na moranga, retire e remova o recheio dela (fibras e sementes). Reserve;
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola;
  4. Adicione a carne de sol, o Catupity e misture;
  5. Acrescente a salsa, a cebolinha, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  6. Coloque o creme de leite e misture para incorporar;
  7. Transfira o recheio de carne para dentro da moranga espalhando bem;
  8. Tampe a abóbora, unte ela inteira com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até ela cozinhar e ficar macia (faça o teste furando o interior da abóbora com um grafo);
  9. Retire o papel alumínio e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br