Receiteria

Pavê de leite Ninho com morango

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do pavê de leite Ninho recheado com morango;
  2. Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
  3. Adicione o creme de leite e continue mexendo até todos os ingredientes ficarem bem misturados; ;
  4. Coloque o leite Ninho e mexa novamente até ficar tudo diluído;
  5. Por último, coloque o leite e misture tudo até ficar homogêneo;
  6. Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não criar pelotinhas. Ao começar a ferver e engrossar brevemente, desligue o fogo;
  7. Após esfriá-lo naturalmente (mexendo sem parar), despeje uma camada desse creme em uma travessa (28cmx17cm);
  8. Em seguida, faça uma camada da bolacha por cima do creme de Ninho;
  9. E, depois, faça uma camada de morangos picados por cima da camada de bolachas;
  10. Repita o processo até encher a travessa, finalizando com uma camada do creme. Leve para a geladeira por cerca de 3-4 horas;
  11. Retire da geladeira e polvilhe leite Ninho por cima do creme e decore com morangos cortados ao meio;
  12. Agora é só servir esse pavê delicioso e geladinho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br