Pavê de leite Ninho com morango
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do pavê de leite Ninho recheado com morango;
-
Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture com uma espátula até ficar homogêneo;
-
Adicione o creme de leite e continue mexendo até todos os ingredientes ficarem bem misturados; ;
-
Coloque o leite Ninho e mexa novamente até ficar tudo diluído;
-
Por último, coloque o leite e misture tudo até ficar homogêneo;
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não criar pelotinhas. Ao começar a ferver e engrossar brevemente, desligue o fogo;
-
Após esfriá-lo naturalmente (mexendo sem parar), despeje uma camada desse creme em uma travessa (28cmx17cm);
-
Em seguida, faça uma camada da bolacha por cima do creme de Ninho;
-
E, depois, faça uma camada de morangos picados por cima da camada de bolachas;
-
Repita o processo até encher a travessa, finalizando com uma camada do creme. Leve para a geladeira por cerca de 3-4 horas;
-
Retire da geladeira e polvilhe leite Ninho por cima do creme e decore com morangos cortados ao meio;
-
Agora é só servir esse pavê delicioso e geladinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br