Suflê de espinafre com bacon
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon e refogue a cebola até ela começar a dourar.
-
Acrescente o espinafre, refogue até murchar e reserve.
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho nela.
-
Coloque a farinha e misture.
-
Junte o leite gradualmente e vá mexendo sem parar até engrossar e ferver.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
-
Adicione as gemas, o espinafre com bacon, a mussarela e misture bem.
-
Bata as claras em neve e junte com o suflê, misturando delicadamente.
-
Despeje em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com parmesão ralado.
-
Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br