Bolinho de costela com queijo
30min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
-
Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
-
Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
-
Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
-
Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
-
Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br