Lanche de forno com frango
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do lanche de forno com frango;
-
Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;
-
Adicione o alho, o tomate e refogue;
-
Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;
-
Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;
-
Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;
-
Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;
-
Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);
-
Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
-
Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;
-
Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br