Receiteria

Polenta recheada com linguiça calabresa

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa;
  3. Adicione a salsinha, o sal, o extrato de tomate, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve;
  4. Em uma panela, esquente 1 litro de água até começar a ferver;
  5. Coloque a farinha de milho e mexa sem parar até começar ficar consistente;
  6. Acrescente o caldo de legumes e mexa até começar a soltar da panela;
  7. Adicione a manteiga, misture bem até ela derreter e acerte o sal (caso precise);
  8. Em uma forma untada, despeje metade da polenta forrando todo o fundo;
  9. Recheie com a calabresa, espalhando bem e finalize salpicando 200 g de muçarela ralada;
  10. Cubra com o restante da polenta, salpique o restante da muçarela, o parmesão ralado por e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
  11. Agora é só servir.

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