Receiteria

Bolo de canela mesclado

15min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e bata até formar uma massa líquida;
  3. Gradualmente, vá acrescentando a farinha de arroz, de aveia, o polvilho, a canela e batendo até formar uma massa homogênea;
  4. Coloque o fermento em pó e misture com uma espátula;
  5. Separe cerca de ⅓ da massa em um recipiente, junte o cacau em pó e misture bem até incorporar;
  6. Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa de canela e por cima coloque a massa de cacau;
  7. Mescle as massas com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
  8. Desenforme o bolo e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br