Receiteria

Arroz colorido cremoso rápido

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
  3. Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
  4. Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
  5. Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
  6. Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
  7. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
  8. Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br