Arroz colorido cremoso rápido
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
-
Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
-
Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
-
Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
-
Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
-
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
-
Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br