Receiteria

Pão de mel recheado simples

60min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
  3. Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
  4. Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Deixe esfriar completamente e desenforme;
  6. Corte em quadrados padronizados;
  7. Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
  8. Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br