Receiteria

Escondidinho de strogonoff de frango

60min 6 porções

Ingredientes para o strogonoff

Ingredientes para o purê

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o strogonoff;
  2. Corte os filés de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão;
  3. Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
  4. Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  5. Acrescente o frango, mexendo por vezes, até dourar;
  6. Coloque o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture bem;
  7. Desligue o fogo, finalize com a salsa, misture e reserve;
  8. Reúna os ingredientes para o purê;
  9. Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
  10. Tempere com sal, pimenta, adicione a manteiga, o creme de leite, o leite e misture bem;
  11. Em um refratário, forre o fundo com o strogonoff e cubra com o purê de batata;
  12. Salpique a muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar;
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br