Batata dominó de Natal
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, corte fatias bem finas sem retirar a casca e reserve.
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho amassado, tomilho e alecrim. Misture tudo para formar uma pastinha.
-
Unte uma assadeira ou um refratário de vidro com a manteiga temperada.
-
Distribua as batatas uma atrás da outra, como se fosse um dominó.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
-
Em uma tigela, adicione a nata, a páprica e o parmesão ralado. Misture bem.
-
Distribua a nata temperada por cima das batatas e finalize com um pouco de alecrim e tomilho.
-
Com o forno já preaquecido, asse em temperatura baixa por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br