Batata-doce recheada com queijo e cebola caramelizada
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias e reserve.
-
Em outra panela, refogue a cebola roxa em fogo baixo.
-
Quando amolecer, acrescente o vinagre, açúcar, sal e pimenta-do-reino.
-
Cozinhe pingando algumas gotas de água para não queimar.
-
Quando a cebola estiver com um caldo caramelizado, desligue o fogo.
-
Faça um corte até a metade das batatas, sem parti-las, e acrescente o molho pesto e o creme de ricota com uma colher no centro delas.
-
Finalize com a cebola caramelizada e com um fio de azeite.
-
Leve ao forno e asse em temperatura média por alguns minutos.
-
Polvilhe o mix de sementes e a salsinha fresca por cima das batatas.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br