Cassoulet francesa
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 4h, depois cozinhe e reserve.
-
Enquanto isso, dessalgue a carne suína.
-
Corte a linguiça, frite e reserve.
-
Corte a carne suína e cozinhe até ficar macia, reserve.
-
Em uma panela, doure a cebola no azeite.
-
Adicione a cenoura e o salsão.
-
Tempere com sal e pimenta, refogando por 6 minutos.
-
Acrescente o alho e mexa por 1 minuto.
-
Coloque o molho de tomate, o vinho branco, a água e misture.
-
Em seguida, adicione as linguiças e a carne suína.
-
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Acrescente o feijão e espere mais uns 5 minutos até engrossar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br