Pão recheado com doce de abóbora
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o fermento fresco com o açúcar até obter uma mistura líquida.
-
Acrescente o leite morno, a manteiga e os ovos.
-
Bata em uma batedeira com o gancho para massas.
-
Adicione a farinha aos poucos e bata até tudo ficar incorporado.
-
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde uma bola com as mãos.
-
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
-
Abra a massa em uma superfície lisa até obter um retângulo de 40 cm por 30 cm.
-
Espalhe o doce de abóbora por cima da massa.
-
Enrole como um rocambole.
-
Faça o formato de um 8 com a massa e transfira para uma forma de bolo inglês.
-
Cubra com pano e deixe crescer em um ambiente aquecido.
-
Pincele um ovo batido e polvilhe o coco ralado por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br