Bagels com queijo
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture 1/2 colher de chá de sal, a farinha de trigo e o fermento.
-
Acrescente a água morna e 1/2 colher de sopa de mel.
-
Sove por 10 minutos com as mãos.
-
Retorne a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em duas porções iguais e modele bolinhas com as mãos.
-
Novamente, cubra com um pano e e deixe descansar por mais 30 minutos.
-
Ferva 2 litros de água com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de mel.
-
Fure o centro de cada bolinha de massa usando o dedo indicador e molde uma rosca.
-
Cozinhe um bagel de cada vez na água fervente, por 1 minuto de cada lado.
-
Escorra em um prato.
-
Bata a clara de ovo com a água gelada e pincele por cima dos bagels.
-
Salpique o queijo ralado por cima.
-
Asse em fogo preaquecido a 200 ºC até dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br