Receiteria

Pavê de Kit Kat

40min 25 porções

Ingredientes para o pavê

Ingredientes para a ganache

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o pavê;
  2. Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o amido de milho, a manteiga, 600 ml de leite, 200 gramas de creme de leite, misture e mexa até formar um creme;
  3. Em um recipiente, coloque o chocolate, metade do creme preparado e misture;
  4. Acrescente 100 gramas de creme de leite e misture até tudo se incorporar;
  5. Em uma travessa, coloque cerca de 4 colheres de sopa do creme branco e espalhe bem, forrando o fundo;
  6. Cubra ele com as bolachas maizena molhadas no leite;
  7. Faça uma camada fina com o creme de chocolate por cima das bolachas, espalhando bem e salpique os Kit Kats picados, afundando eles com a ajuda de uma colher;
  8. Repita o processo das camadas até chegar na borda do refratário, finalizando com uma última camada de creme de chocolate com os Kit Kats picados. Reserve;
  9. Reúna os ingredientes para a ganache;
  10. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture com o creme de leite até formar uma ganache;
  11. Despeje ela por cima do pavê e enfeite com uma barrinha de Kit Kat;
  12. Leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br