Receiteria

Nhoque de batata recheado

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  2. Transfira as batatas para um recipiente e amasse enquanto ainda estão quentes, adicionando sal a gosto.
  3. Mexa bem com as mãos e adicione a farinha aos poucos, até obter um ponto ideal para modelar os nhoques.
  4. Separe a massa em pequenas bolinhas e recheie-as com o queijo de sua preferência.
  5. Em uma panela grande, adicione água e sal a gosto. Leve ao fogo para ferver.
  6. Quando começar a ferver, coloque os nhoques. Quando eles subirem, significa que estão prontos.
  7. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os nhoques.
  8. Sirva acompanhado de um molho de tomate ou molho pesto. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br