Bolo de coco sem glúten e lactose
45min 10 a 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até formar um creme claro;
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Em seguida, acrescente o leite e o óleo. Bata por alguns minutos em velocidade baixa e desligue;
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Adicione as farinhas, a fécula, o amido de milho e o coco ralado. Misture tudo com uma espátula;
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Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar;
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Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
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Para a cobertura, em uma panela de fundo grosso, adicione o leite de coco e o açúcar demerara;
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Leve ao fogo médio e mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa;
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Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente sobre ele;
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Para decorar, salpique o coco ralado por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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