Pavê de Danoninho caseiro
40min 12 porções
Ingredientes para o creme de morango
Ingredientes para a montagem
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para o creme de morango.
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó.
-
Bata tudo por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
-
Em uma travessa, adicione uma pequena camada do creme de morango.
-
Molhe as bolachas no leite e coloque algumas sobre a camada de creme, distribuindo bem.
-
Coloque os morangos picados por cima das bolachas.
-
Repita esse procedimento, intercalando as camadas até acabar o creme de morango.
-
Na última camada, não adicione mais morangos e leve o refratário para a geladeira.
-
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
-
Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura por cima e leve para gelar novamente por algumas horas.
-
Sirva bem gelado e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br