Torta de morango com chocolate branco
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um processador, triture as bolachas até formarem uma farofinha.
-
Transfira para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até formar uma areia úmida.
-
Passe a massa para uma forma de fundo removível (24X3cm), espalhe bem e aperte para compactar a massa nos fundos e nas laterais.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve.
-
Retire os cabinhos e folhas dos morangos. Reserve.
-
Em uma tigela, adicione o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite, misture e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria).
-
Despeje o recheio na massa (já fria) e espalhe bem.
-
Decore com os morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br