Panqueca vegana
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da panqueca vegana;
-
Em um liquidificador, adicione a água, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e lisa;
-
Depois, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente, apenas para incorporar;
-
Em seguida, aqueça frigideira antiaderente ou untada com azeite, despeje uma pequena porção da massa (cerca de 1 concha pequena);
-
Em seguida, com o auxílio de uma colher, espalhe bem a massa, fazendo movimentos circulares para que ela fique uniforme e mais fina;
-
Deixe a panqueca dourar de um lado, cerca de 3 minutos, mas atente-se para não deixar queimar a depender da temperatura do fogo;
-
Quando ela estiver mais firme, vire e doure o outro lado;
-
Recheie como preferir e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br