Mousse de milho verde com goiabada
40min 7 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
-
Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
-
Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
-
Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
-
Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
-
Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br