Torta de maçã fit
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as maçãs em fatias (cerca de 2 a 3 mm), transfira para um recipiente, junte a canela, as raspas de limão e o suco também. Misture e reserve;
-
Em outra tigela, adicione o amido de milho, a farinha de aveia, a canela, o sal, o fermento e misture bem;
-
Acrescente o açúcar demerara (mas reserve 2 a 3 colheres de sopa para os ovos), misture e reserve;
-
Em um terceiro recipiente, coloque os ovos, o restante do açúcar reservado, o óleo de coco e misture até ficar homogêneo;
-
Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com as maçãs, salpique um pouco de passas, polvilhe por cima a mistura de farinhas e repita o processo até terminar as maçãs e os secos. Finalize com uma camada de maçãs;
-
Com a ajuda de uma colher, vá adicionando a mistura de ovos por cima e finalize salpicando os flocos de aveia;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
-
Desenforme e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br