Receiteria

Cuscuz recheado de micro-ondas

10min 2 porções

Ingredientes para a carne-seca

Ingredientes para o cuscuz

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para a carne-seca;
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
  3. Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
  4. Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
  5. Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
  6. Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
  7. Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
  8. Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  9. Desenforme e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br