Coxinha com massa de arroz
35min 25 unidades
Ingredientes para massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a massa;
-
Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
-
Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
-
Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
-
Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
-
Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
-
Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
-
Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
-
Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
-
Frite em óleo bem quente;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br