Pãozinho de cebola recheado com queijo
20min 20 porções
Ingredientes para o pão
Ingredientes para pincelar
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o pão;
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Em um liquidificador, adicione o óleo, a cebola, os ovos, o açúcar e a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até a cebola triturar completamente;
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Em um recipiente, misture a farinha e o fermento;
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Acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem até formar uma massa e coloque o sal;
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Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 15 minutos ou até ficar bem homogênea;
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Unte uma tigela com óleo, coloque a massa, tampe com um pano e deixe em um ambiente mais quente por 30 minutos para ela dobrar de volume;
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Volte a massa para a bancada enfarinhada, abra e corte em 24 pedaços (ou na quantidade e no tamanho que desejar);
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Pegue um dos pedaços, abra com a mão, recheie com o queijo em cubos e feche, moldando em formato de bolinha. Repita o processo com todos os pãezinhos;
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Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), tampe com um pano e deixe descansar mais 30 minutos para crescer;
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Reúna os ingredientes para pincelar;
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Misture a gema com a água e pincele os pãezinhos. Depois, salpique o orégano e um pouquinho de queijo ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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