Rocambole de coco com leite condensado
60min 10 porções
Ingredientes para a massa
Recheio e cobertura
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o recheio e a cobertura. Reserve o coco ralado e o creme de leite.
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Em uma panela, fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa sem parar até ficar cremoso (antes de chegar no ponto de brigadeiro);
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Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme (tocando no creme) e reserve;
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Bata as claras em neve na batedeira;
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Ainda batendo, adicione o açúcar e as gemas (uma por uma);
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Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha, o coco ralado e bata até incorporar;
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Despeje em uma forma (40x27cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
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No recipiente com o leite condensado cremoso, coloque o creme de leite, misture até ficar cremoso e reserve;
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Em uma bancada, coloque um pano grande e salpique açúcar por cima;
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Desenforme o bolo (com cuidado) em cima do pano e umedeça a massa com um pouco de leite;
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Espalhe uma boa parte do creme por toda a superfície da massa e polvilhe o coco ralado por cima;
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Com a ajuda do pano, enrole a massa para formar o rocambole e corte as pontas para dar um acabamento melhor;
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Cuidadosamente, transfira o rocambole para um refratário, cubra com o restante do creme, espalhe bem e finalize polvilhando coco ralado;
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Agora é só servir.
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