Pão pita low carb
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha de coco, o psyllium, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
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Acrescente o azeite e a água e misture com as mãos, amassando por cerca de 1 minuto.
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Molde em formato de bola e deixe descansar por 10 minutos.
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Corte a massa em 4 pedaços iguais, coloque cada um entre 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo (cerca de 4 mm ou na espessura que preferir).
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Corte as massas em um formato redondo.
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Esquente uma panela antiaderente (ou de ferro) no fogo médio, despeje um pouquinho de azeite, coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos.
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Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
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Repita o processo com todos os pães.
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Agora é só servir com o recheio que preferir. Bom apetite.
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