Macarrão com almôndegas fácil
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente grande, adicione a carne moída, o sal, o alho, o ovo, a pimenta e misture com as mãos;
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Acrescente a farinha e misture novamente até formar uma massa homogênea;
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Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue uma pequena porção da massa e molde em bolinhas do tamanho que preferir, até a massa acabar;
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Frite as almôndegas em óleo quente, mas cuidado para não deixar elas tão secas. Reserve!
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Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e frite a cebola;
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Acrescente o alho e deixe refogar;
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Adicione o tomate e refogue também;
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Tempere com colorau, sal e pimenta;
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Coloque o extrato de tomate, a água, a salsinha, a cebolinha e mexa;
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Adicione as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar até ferver (mas não secar);
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Em outra panela, com água fervendo, coloque uma colher de sopa de sal, o macarrão e deixe cozinhar segundo as informações do fabricante;
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Transfira o macarrão pronto para uma travessa, despeje o molho com almôndegas por cima e misture;
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Agora é só servir.
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