Rosca salgada recheada
20min 10 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Em um recipiente, dissolva o fermento na água;
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Adicione uma parte da farinha (cerca de 120 gramas), o açúcar, o sal, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
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Acrescente o ovo, a farinha, o óleo, o sal e misture bem até formar uma massa e sove até desgrudar das mãos;
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Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
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Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e abra a massa em formato de círculo;
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Passe ela para uma forma com um cone central, untada, enfarinhada e acomode com cuidado, forrando toda a superfície da assadeira;
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Pincele o molho de tomate por toda a massa, espalhe o presunto, o queijo e o requeijão;
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Fure o meio da massa (onde está o cone) e com cuidado, feche ela;
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Pincele a gema, salpique o presunto e o queijo ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir.
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