Rocambole de frango especial
60min 8 porções
Ingredientes para o rocambole
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o rocambole;
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Em um liquidificador, adicione a cebola, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo;
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Acrescente o cheiro-verde e bata até elas triturarem um pouco. Despeje em um recipiente e reserve;
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Triture o frango em um processador, junte com o temperinho no recipiente e misture bem até ficar homogêneo (caso precise, acerte o sal);
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Coloque a farinha e misture novamente;
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Em uma bancada, coloque um saco plástico e despeje a massa por cima. Cubra ela com outro saco plástico e abra com a ajuda de um rolo (deixe cerca de 0,5 cm de espessura);
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Retire o plástico de cima, recheie com a muçarela, o presunto, a cenoura, a calabresa, o bacon espalhando bem por toda a massa (evitando as bordas);
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Com a ajuda do saquinho plástico, enrole o rocambole. Vá enrolando aos pouco e pressionando para baixo;
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Feche a massa nas laterais e transfira o rocambole para uma forma untada com azeite;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos. No forno, na parte de baixo (da forma com rocambole), coloque uma assadeira com um pouco de água para ajudar a carne a não ficar seca;
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Retire o papel alumínio, pincele o mel por cima da massa, volte para o forno por mais 25 a 30 minutos ou até dourar;
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Transfira o rocambole para uma travessa, pincele ele com a água que soltou na forma e sirva.
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