Sobremesa de morango
30min 8 porções
Ingredientes para o creme branco
Ingredientes para a gelatina
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Comece misturando o amido de milho no leite para dissolver bem;
-
Despeje em uma panela, ligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e misture até começar a levantar fervura;
-
Após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Transfira o creme para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas;
-
Passado as 2 horas, retire da geladeira, coloque os morangos por cima do creme, fazendo uma camada com a fruta e reserve;
-
Em um recipiente, prepare a gelatina: despeje a água quente, coloque a gelatina e misture para dissolver;
-
Coloque a água fria e misture novamente;
-
Despeje a gelatina por cima dos morango e do creme e leve para a geladeira por cerca de 5 a 6 horas. Agora é só servir. e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br