Receiteria

Sobremesa de morango

30min 8 porções

Ingredientes para o creme branco

Ingredientes para a gelatina

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Comece misturando o amido de milho no leite para dissolver bem;
  3. Despeje em uma panela, ligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e misture até começar a levantar fervura;
  4. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe esfriar;
  5. Transfira o creme para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas;
  6. Passado as 2 horas, retire da geladeira, coloque os morangos por cima do creme, fazendo uma camada com a fruta e reserve;
  7. Em um recipiente, prepare a gelatina: despeje a água quente, coloque a gelatina e misture para dissolver;
  8. Coloque a água fria e misture novamente;
  9. Despeje a gelatina por cima dos morango e do creme e leve para a geladeira por cerca de 5 a 6 horas. Agora é só servir. e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br