Receiteria

Creme de queijo com maracujá

60min 4 porções

Ingredientes da farofa

Ingredientes do creme de queijo

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Em processador, coloque a bolacha e triture bem.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture até ficar uma farofinha úmida. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
  4. Assim que o creme começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e adicione o cream cheese.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Em uma outra panela, coloque o açúcar, a polpa de maracujá, a água e leve para cozinhar em fogo baixo por meia hora.
  7. Quando tudo estiver frio, faça a montagem: intercale a camada de farofa com a camada de creme, finalizando com a geleia.
  8. Leve para a geladeira por três horas antes de servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br