Creme de queijo com maracujá
60min 4 porções
Ingredientes da farofa
Ingredientes do creme de queijo
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
- Em processador, coloque a bolacha e triture bem.
-
Acrescente a manteiga derretida e misture até ficar uma farofinha úmida. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
-
Assim que o creme começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e adicione o cream cheese.
-
Misture bem e reserve.
-
Em uma outra panela, coloque o açúcar, a polpa de maracujá, a água e leve para cozinhar em fogo baixo por meia hora.
-
Quando tudo estiver frio, faça a montagem: intercale a camada de farofa com a camada de creme, finalizando com a geleia.
-
Leve para a geladeira por três horas antes de servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br