Receiteria

Manjar de coco com calda de morango

35min 10 porções

Ingredientes para o manjar

Ingredientes para a calda de morango

Ingredientes para decorar

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o manjar;
  2. Em uma panela, com o fogo desligado, dissolva o amido de milho com um pouco do leite;
  3. Adicione o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture, ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar consistente;
  4. Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
  5. Despeje em uma forma de pudim untada, deixe bem nivelado, cubra com plástico filme e leve na geladeira por cerca de 6 a 8 horas;
  6. Reúna os ingredientes para a calda de morango;
  7. Em outra panela, em fogo baixo, adicione os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e misture;
  8. Por vezes vá mexendo até chegar no ponto de geleia (consistente e brilhoso), transfira para um recipiente e reserve;
  9. Reúna os ingredientes para decorar;
  10. Desenforme o manjar em um prato, despeje a geleia de morango por cima, espalhando bem e decore com moranguinhos e folhas de hortelã;
  11. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br