Manjar de coco com calda de morango
35min 10 porções
Ingredientes para o manjar
Ingredientes para a calda de morango
Ingredientes para decorar
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o manjar;
-
Em uma panela, com o fogo desligado, dissolva o amido de milho com um pouco do leite;
-
Adicione o restante do leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture, ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e ficar consistente;
-
Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
-
Despeje em uma forma de pudim untada, deixe bem nivelado, cubra com plástico filme e leve na geladeira por cerca de 6 a 8 horas;
-
Reúna os ingredientes para a calda de morango;
-
Em outra panela, em fogo baixo, adicione os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e misture;
-
Por vezes vá mexendo até chegar no ponto de geleia (consistente e brilhoso), transfira para um recipiente e reserve;
-
Reúna os ingredientes para decorar;
-
Desenforme o manjar em um prato, despeje a geleia de morango por cima, espalhando bem e decore com moranguinhos e folhas de hortelã;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br